Анечка Литвинова (21 год). СРОЧНО необходима операция по коррекции позвоночника. (СБОР ЗАКРЫТ!)

Краткие сведения о сборе.

  • ФИО: Литвинва Анна Вячеславовна
  • Дата рождения: 07.08.1994
  • Диагноз: спинальная амиотрофия
    Верднига Гофмана
  • Сбор в БО”Спасибо” открыт 31.10.2015 г
  • 29.12.2015 сбор закрыт!
    Собрана вся необходимая сумма!
    БО “Спасибо” перечислили на счет
    клиники 220000 рублей(эквивалент 72160грн)
    Спасибо всем за помощь!
    Следите за новостями внизу страницы.

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС:

Мы благодарны Вам за желание помочь Анечке.
Оплатить пожертвование вы можете через систему
LiqPay, используя счет LiqPay*, платежную карту
Visa или Mastercard любого банка СНГ, или
наличными, через платежные автоматы ПриватБанка.
Оплата проходит в защищенном режиме. Отчет здесь!

 MOoHLN3sygk--7WVWJ9vicАнечке Литвиновой 21 год. В воздасте 6 месяцев девочке был поставлен диагноз миопатия Верднига Гоффмана, при котором мышцы постепенно слабеют и атрофируются. Врачи разводили руками и прогнозировали, что девочка долго не проживет. Но вопреки прогнозам врачей, Анечка росла и со временем у девочки проявился художественный талант, который ее родители начали развивать. И хотя на сегодняшний день девушка не может ходить и сидеть без посторонней помощи, тем не менее, этот жизнерадостный и очень позитивный человек всесторонне развивается и стремится достичь своих целей: окончить университет, продолжать работать, стать членом союза художников; быть востребованной в своей профессии; жить полноценной творческой жизнью. «Желаю всем не терять оптимизма, верить в себя, любить эту жизнь и помнить, что вера бескрайняя, как небо», — девиз Ани, который помогает ей достичь цели.

Аня занимается на двух факультетах — художественно-графическом и факультете иностранных языков, изучает несколько иностранных языков. Она уже утвердилась как _GZFFIIWSEIталантливая художница, пишет картины и портреты. Родители всегда учили её не сдаваться, а когда было совсем тяжело — находились рядом и всячески поддерживали. Сейчас работы Анны Литвиновой занимают призовые места, как на Украине, так и за её пределами. Работать сидя девушка может только по часу в день из-за прогрессирующего искривления позвоночника и сильной боли в спине. И с каждым годом это время сокращается, а без возможности заниматься творчеством Аня не представляет своей жизни. Кроме того, при дальнейшем развитии болезни девочке грозит летальный исход — внутренние органы смещаются, из-за этого может начаться кислородное голодание.

Помочь Ане может только операция по коррекции позвоночника. Эту операцию можно сделать в центре доктора Бакланова (г.Салават, Россия). Её стоимость составит 1424200 рублей. Аня объясняет смысл этой операции: «Установленный на позвоночник титановый каркас позволит максимально вытянуть мою спину и зафиксировать ее в новом положении навсегда. После операции, я вновь смогу подолгу сидеть, не испытывая боли, и заниматься делом всей своей жизни – живописью.»

W3cgwDId0eUB_fl51HV4BQТолько эта операция сможет спасти жизнь Ани. Родители девушки надеются на помощь добрых и неравнодушных людей и верят, что их единственный ребенок сможет полноценно жить и заниматься любимым делом. 

Документы:
20153322-103302_p1

Литвинова А.В.
  kV3M6H2BOdI 20150727_095352 20150727_095119

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ АНЕЧКЕ ЛИТВИНОВОЙ:

(По всем вопросам относительно перечисления помощи можно обращаться по телефонам (048)789-46-64, 094-94-606-64)

Карточный счет в КБ «ПриватБанк»
(корпоративная карта БО “СПАСИБО”) № 5169 3324 0325 9925
Здоровенко А.Г.

Расчетный счет в КБ «ПриватБанк»
Р/с: 26001054302999
МФО: 328704, ОКПО: 38437317, Получатель: БО “СПАСИБО”
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Ани Литвиновой (для организаций: без НДС)

Расчетный счет в АБ «Пивденный»
Р/с 26003312379601
МФО: 328209, ОКПО: 38437317, Получатель: БО “СПАСИБО”
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Ани Литвиновой (для организаций: без НДС)

_____________________________________________________________________
НОВОСТИ

Новости от 04.11.2015:
БО “Спасибо” подали проект сбора благотворительной помощи на лечение Анечки Литвиновой на МБФ”Украинская Биржа Благотворительности”. Сегодня УББ разместили проект Анечки на сайте: https://ubb.org.ua/uk/project/1818/
Благодарим Биржу за оказанную поддержку сбору!
На сайте

Новости от 29.12.2015:
Сбор Анечке закрыт!
МБФ “УББ” перечислили собранные средства. В ближайшее время БО “Спасибо”переведет на счет клиники, где будут оперировать Анечку 73542 грн (приблизительно 220 000 рублей).

Благодарим всех Добродетелей за оказанную помощь. Следите за новостями. Верим, все обязательно будет хорошо!

Новости от 12.01.2016:
Анечка с  родителями прибыла в городскую больницу г.Салават (Россия), где Анечке будет проведена сложнейшая операция по коррекции позвоночника.
Анечка уже прошла предварительное обследование. Операция назначена на 19 января 2016 г.
Верим в лучшее и ждем хороших новостей!
9Fj7DhxEYWE G_aP5FdX6dU jRGvs-ISzSg
k7IrG0pwaWo mKINK4G6RGw

Новости от 19.01.2016:
Слава Богу!!!! Только что родители Анечки сообщили, что операция прошла хорошо! Анечка сейчас в реанимации. Длилась операция почти 6 часов. Врач сказал, что вытянули, позвоночник полностью ровненький, что вовремя приехали, так как позвонки еще подвижны были, но уже начинали терять свою подвижность. После того как Анечку переведут из реанимации, ей еще минимум 2 недели необходимо будет находиться в клинике под наблюдением врачей.

Новости от 20.01.2016:
Сегодня БО “Спасибо” перечислили на счет клиники г.Салават (Россия) 220 000 рублей (эквивалент 72160 грн) на оплату операции Анечки. Спасибо Украинской Бирже Благотворительности, Донорам и жертвователям за помощь в  сборе средств.
Договор копия стр.1 Договор копия стр.2 Счет из клиники
С ВЗ платежка С ВЗ. Платіжне доручення G0120D048K выд 20.01.2016 с ВЗ. Платіжне доручення в іноземній валюті №231 від 20.01.2016

Новости от 01.02.2016:
 Фото Анечки из её больничной палаты, где она продолжает восстанавливаться после операции!
eKGrUCCiNc4PI7DG1bXxlMПередаём с её слов рассказ о первых днях после операции. Первые четыре дня Аня находилась в реанимационной палате, где врачи внимательно следили за её состоянием. Операция явилась стрессом для её организма, и Аню перевели в обычную палату только когда все показатели стабилизировались. Но самыми трудными, по её словам, были следующие три дня в обычной палате, когда перестали колоть обезболивающие чтобы не нанести вред ослабшим мышцам, и в эти дни Анечке приходилось терпеть постоянную боль, она очень плохо спала две ночи подряд. Затем боль ослабла, стала периодической и терпимой. У Ани появился аппетит, вернулся привычный сон. Анечка стала садиться на койке. И сейчас уже может сидеть полчаса сама без поддержки!!!
Врачи действительно проделали образцовую операцию. Исправили даже больше, чем изначально планировали! Андрей Николаевич Бакланов очень доволен и гордится результатом. Аню даже снимали для местного телевидения. Безо всяких сомнений, в профессионализме и компетентности нейрохирург А.Н. Бакланов превосходит своим коллегам из иностранных клиник, которые делают аналогичные операции но гораздо дороже. Благодаря меньшей стоимости, Аню смогли вовремя прооперировать в России г.Салават, не теряя драгоценного времени!
Сейчас у Анечки продолжается процесс привыкания мышц и нервных связей к исправленному положению позвоночника, что сопровождается общей слабостью. Этот процесс может занять не один месяц, поэтому пожелаем Анечке сил и терпения пройти весь путь восстановления и вернуться в своё обычное энергичное состояние, но теперь уже с возможностью полноценно жить и заниматься творчеством!!!

 

 Новости от 16.03.2016:
Результат Операции Анечки Литвиновой.
Напомню, что в начале 2016 года при помощи БО “Спасибо” и МБФ “Украинская биржа благотворительности” удалось собрать средства на оплату операции по коррекции позвоночника Анечке Литвиновой. Операция успешно прошла 19.01.2016.
Анечка сейчас находится дома. У нее проходит реабилитация после операции. У девушки частично онемели руки, но это со временем пройдет. Пока организм и внутренние органы привыкают к правильному расположению. Но главная радость, как сказала нам сама Анечка – так это то, что у нее не болит спина когда она сидит. Конструкция, которая удерживает Анин позвоночник в правильном положении выполняет функции мышечного скелета и Анечка после того, как все окончательно заживет, сможет сидеть без проблем и по долгу.
CorelDRAW X7 Graphic Литвинова в клинике

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Posted by admin in Новости