Артем Стадник. Лимфангиома головы и шеи. Второй этап лечения. (СБОР ЗАКРЫТ!)

Стадник баннер 2 єтап
C ВЗ. Артем СыникПервое знакомство с Артемом произошло в  ноябре 2013 года (сбор на 1 этап лечения). Тогда было шокирующее восприятие внешним проявлениям болезни годовалого малыша – доброкачественная опухоль огромных размеров на голове и шее ребенка  разрасталась неимоверно быстро, перекрывая дыхание ребенку, в  связи с  чем Артему была установлена трахеотомическая трубка, благодаря которой он дышал и дышит до сих пор.   Врожденный диагноз: лимфангиома головы и шеи. Мама Артема очень долго не могла найти клинику, которая согласилась бы взяться за лечение мальчика. В итоге откликнулся  Израиль – клиника Ихилов.  Доктор Ари Диро предположил, что понадобится три этапа лечения опухоли. Был открыт сбор денежных средств и  18 июля 2014 года Артем с мамой уже были  в клинике Ихилов. Артему было проведено обследование и тяжелейшая операция по удалению части  лимфангиомы. Месяц Артем провел в клинике, перенес операцию хорошо и врачи были довольнысвоей работой.

С ВЗ IMG_20140714_180607    C  ВЗ 26 июля 2014 г    С ВЗ. 2

Сегодня идет подготовка ко второму этапу лечения. Он будет не менее трудным и так же будет проведено обследование и операция по удалению лимфангиомы.  Сумма по счетам выставленным из клиники составляет 22 645,24 евро за обследование и операцию, а так же 5276,11 евро за деканюляцию (снятие трахеотомической трубки). Общая сумма сбора включает в  себя так же расходы на перелет и расходы на аренду квартиры в г.Тель-Авив и составляет  541584 грн.

C ВЗ. IMG_20141104_133145Без вашей помощи Артему не справиться. Пока мальчик маленький, намного проще пройти такое сложное лечение. Главное, что опухоль поддается и с  каждым этапом лечения она будет становиться все меньше и скоро Артем сможет дышать самостоятельно, не завися от трубки в  горле. Сегодня Артем мало с  кем общается. Из-за опасения, что с трахеотомической трубкой может что-то случиться, мама и днем и ночью не выпускает из виду сына. Артему уже 2 года, время идет, не успеем оглянуться и мальчику уже  в школу, к  сверстникам… Сможет ли Артем вести полноценный образ жизни зависит от нас  с вами. Цель оправдывает финансовые сложности. Мама Артема просит всех людей о помощи в сборе средств на лечение сына.

Помогите Артему!

 

Документы
Заключение о госпитализации после первого этапа лечения.
Стр. 1. Заключение о госпитализации на 1 этапе лечения  Стр. 2. Заключение о госпитализации на 1 этапе лечения  Стр. 3.   Заключение о госпитализации на 1 этапе лечения

Счет на деканюляцию. Счет на МРТ и операцию.
С ВЗ. Счет на Деканюляцию 2 этап лечения  С ВЗ. Счет на операцию 2 этап лечения.docx

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ АРТЕМУ:

Карта в КБ «ПриватБанк»
5584 2422 1073 3540
Здоровенко Анна Григорьевна (корпоративная карта БО “СПАСИБО”)
тел. для вопросов 063-600-41-05 или 067-730-06-70.

Расчетный счет в КБ «ПриватБанк»
Р/с: 26001054302999
Банк: КБ ПриватБанк
МФО: 328704
ОКПО: 38437317
Получатель: БО “СПАСИБО”
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Стадник Артема (для организаций: без НДС)

Расчетный счет в АБ «Пивденный»
Р/с 26003312379601
Банк: АБ “Пивденный”
МФО: 328209
ОКПО: 38437317
Получатель: БО “СПАСИБО”
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Стадник Артема (для организаций: без НДС)

____________________________________________________
НОВОСТИ

Новости от 04.11.2014 г.
Сегодня открыт сбор на вторую операцию по удалению опухоли на лице Стадник Артема.

Новости от 26.02.2015 г.
Сегодня перевели на счет мамы собранные средства на операцию Артема в размере 222590 грн. Спасибо всем жертвователям и МБФ “УББ” за оказанную помощь!
1. Платіжне доручення 111 від 26.02

Новости от 11.03.2015 г.
Сегодня перевели на счет мамы собранные средства на операцию Артема в размере 172000 грн. Спасибо всем жертвователям и МБФ “УББ” за оказанную помощь!
2. Платіжне доручення № 120 на перерахування 172000 грн на рахунок Стаднік Надії

Новость от 03.04.2015 г.
Вечером 2 июня Артем с мамой сели в самолет до Тель Авив. В самолете все было хорошо, долетели без “приключений”. За время полета Надя пару раз промывала трубку аппаратом для профилактики. Сегодня в 3 часа ночи были уже в аэропорту Тель Авива. Встретило их такси и привезло их на квартиру в центр Бат-Яма (город в Тель-Авивском округе Израиля). Квартира в 20-30 минутах езды от клиники. На 3м этаже, лифт работает. В 4 часа легли уже спать. Все было хорошо.  И вдруг… В 7 утра Надя просыпается от того, что Артем тяжело дышит и его очень сильно трусит. Артем так дрожал, Надя перепугалась.Укрыла его, дала воды, он всю ее вырвал. Потом резко поднялась температура до 38,9. Слава Богу, что предусмотрительная Надя на опыте прошлой поездки взяла все возможные лекарства в дорогу, так как в Израиле покупать любое лекарство можно только по назначению врача. Поставила ему свечку, обняла, покачала и он уснул. Проснулся – все прошло, как рукой сняло. Ребенок улыбается, все хорошо. Что это было???? Надя до сих пор не поняла, но перепугалась жутко. Пошли они с Темой прогулялись, осмотрелись.  Завтра Надя будет звонить в клинику и договариваться за МРТ на 5 апреля. В общем, сейчас у наших Стадников все хорошо. Устроились и готовы к бою.

Новости от 06.04.2015 г.
Новости от мамы Артема: “Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня ездили проходить МРТ.Приехали в больницу в 11.40,заполнили анкету,Темика забрали 12.45 ,наркоз ввели через трахеостому,я ждала Тему полтора часа,в 14.15 меня провели к нему,Темик отходил от наркоза минут 20 ,после он попил немного водички,врачи посмотрели что все порядке и отпустили нас домой.Приехали домой Тёмик очень был голодный так как последний раз кушал вчера в 10 вечера,перед МРТ нельзя ни пить ни кушать,я не знаю как он так долго продержался,зная как он у меня хорошо кушает.Но ничего Тёмик продержался как настоящий мужчина.Конечно как приехали первым делом кушать,поел все хорошо,довольный стал,начал играться,бегать.Вообще МРТ прошло хорошо,результат уже скажут доктора.В среду едим проходить докторов и сдавать анализы.Сейчас идём снова кушать,после такого долгого промежутка без еды Тёмик не можит накушаться.От Темы большой всем Приветик. ”
05.04.2015 (3)  05.04.2015 (1)  05.04.2015  05.04.2015 (2)

Новости от 08.04.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня ездили в больницу,встали очень рано,так как в 8 часов должны были быть на месте.Прошли всех докторов,перед операцией.Ещё Тёмику специальным прибором через носик проверили голосовые связки,доктор сказал если голосовые связки шевелятся это хорошо,у нас слава Богу все отлично.Смотрели ушки немного есть жидкости,так ухо горло нос все взаимосвязано,но это не страшно,сказали что можно поставить специальные( штиль) что бы жидкость вышла,но это после решим.В воскресенье еди на 11 ч .на госпитализацию перед операцией,возьмут ещё анализы,и положат в больницу,так как на следующий день операция.Все хорошо,будим ждать теперь операцию.Тёмик сегодня очень устал,набегался в больнице с детками,ещё сегодня к девочке подошёл и начал ее гладить по голове,жених растёт.Вчера ходили в парк гулять,познакомились с России с мальчиком тоже Артём.Так Темик наигрался от души,пришли покушали и спать.Сегодня будим отдыхать,устали с нашими поездками.На улице в обед тепло,но вечером немного прохладно.Сейчас Тёмик спит.Пойду пока спит,варит ему супчик.Всем Пока. “

Новости от 12.04.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня поехали в больницу на госпитализацию.Приехали пришла Виктория и говорит что наша операция переноситься на среду 15.04.Почему на среду,потому что у Профессора Флисс челюстно лицевого хирурга,по его личным причинам не получается прооперировать Тёму на 13.04.Так что мы поехали на квартиру.Но завтра мы едим в больницу,и идём к докторам для обсуждения операции на новую назначенную дату.А во Вторник нас госпитализируют,для сдачи анализов и подготовки к операции.Сегодня лил сильный дождь,очень холодно мы с Темиком очень сильно устали,мы же приехали в больницу со всеми вещами,чемодан коляска, намучились.Тёмик лежит на кровати даже не хочет вставать.Сходили в магазин снова за продуктами,приготовили кушать,будим отдыхать,и готовиться на завтра в больницу.Мы с Тёмиком всех Поздравляем с большим и светлым праздником ,Пасха, желаем всем здоровья и мирного неба над головой.Христос Воскрес… “

Новости от 13.04.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие.друзья.Сегодня ездили в больницу,ходили к доктору Флисс и доктору Ошри.Обговаривали план операции.Доктора сказали что будут удалять опухоль по мере возможности.Так как есть большой риск зацепить лицевые нервы,так как опухоль приближена имено к лицевым нервам,и нужно удалять очень аккуратно что бы ничего не повредить.Я сегодня очень сильно расстроилась,глаза до сих пор на мокром месте,я понимаю что риск есть в любой операции,но я надеюсь что все пройдёт хорошо.Я очень хочу что бы у моего сыночка тоже было нормальное личико,ведь от этой операции зависит его дальнейшая жизнь,общение со сверстниками,не хочется что бы над ним издевались.Завтра едим на госпитализацию,нужно здать анализы,и пройти Офтальмолога.Я очень прошу у Бога что бы эта операция прошла благополучно,и мой ребёнок был здоров.Ведь это моя единственная радость,за которого я буду биться до конца.Спасибо всем что вы с нами.От Тёмика привет. “

Новости от 14.04.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие друзья.Нас сегодня госпитализировали.Прошли Офтальмолога,сделали рентген,сдали кровь.Сегодня был очень тяжёлый день,начиная с Офтальмолога Тёмик не давался что бы ему проверили зрение,плакал истерически,очень хотел кушать и спать,потом брали кровь с вены,мы не могли его удержать,кричал не своим голосом.Устал мой бедный сынок.Сейчас Тёмик покушал и спит.Ждём завтрашней операции.Завтра у нас особый день ,у Тёмика операция и День Рожденье.Тёмик уже взрослеет завтра 3 года,а совсем недавно был крошечный.Мы попросим у Бога самое большое наше желанье,и я верю что в Тёмкин день рожденье оно обязательно исполниться. “

Новости от 15.04.2015 г.
Новости от мамы:”Операция закончилась в 3 часа.Больше не могу писать я возле Тёмы.Он пока спит но в промежутках просыпается.По словам врачей операция прошла хорошо,но сейчас начинает все отекать.”

Новости от 16.04.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие друзья. Нас сегодня перевели в отделение.Сутки побыли в реанимации,нам сказали что все в норме и мы можем переходить в отделение.Приходил врач и сказал что бы по возможности Тёмика немного подымать что бы он сидел,для того что бы из дренажа выходила жидкость.Тёмику поставили один дренаж в области горлышка.Я его конечно перелаживаю что бы он не лежал на одной стороне.Сегодня даже немножко посидели,Темик игрался.Сейчас все опухшее.Вчера Тёмик в свой день рожденье,получил от Виктории подарок,музыкальную игрушку,сегодня у него было хорошее настроение и Тёмик игрался своим подарком.Конечно швы у него болят,шов есть даже в внутри рта,нам по возможности как говорят врачи удалили подбородок и щёчку но не всю.Результат увидим после.Кушает Тёма через зонт,вводят обезболивающее,антибиотик.Очень слабенький всего боится,бедный ребёнок уже устал.Вчера в реанимации сидела до утра с ним,так как он просыпался и плакал,очень устала,спать хочется.Сегодня не знаю как ночь пройдёт,сейчас Тема спит, может и я не надолго прилягу если повезёт,потому что сейчас капает антибиотик потом кушать будут подсоединять,нельзя даже на минуту отключиться.Но ничего все это мы переживем,главное что бы был хороший результат.”
22 апреля 2015. с ВЗ  22 апреля 2015.      с вз

Новости от 27.04.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня Тёму забирали в операционную,сняли швы.Все прошло хорошо,процедура заняла около 20 мин.Тёмик от наркоза отошёл хорошо,не плакал,начал играться.После нас отвели в отделение,Тёмик покушал и лег спать.Сейчас чувствует себя хорошо,играется.Швы смазываем синтомициновой мазью,что бы хорошо заживали.Приходил доктор и сказал что нас завтра выписывают на квартиру,где то на неделю,после назначат нам консультацию и наверное отпустят нас домой.Дорогие друзья,так опухоль нам удалили не всю,как доктор объяснил мне по каким причинам,нельзя было все удалить,это и большое кол- во времени что бы ребёнка не нагружать большими операциями,и то что щёчку не всю удалили,по причин того что убирали и внизу подбородка и если бы ещё удалили внизу эту щечку возле подбородка то бы образовался свищ,а этого делать нельзя.Я конечно расстроена думала что эта операция все уже решит.Но нам потребуется ещё операция,все идёт не так как было запланировано.Ещё нужно ждать когда уйдёт оттек,что бы знать что ещё нужно удалить.На консультации перед поездкой домой мы обговорим следующую операцию.Своим расстройством что не удалили всю оставшуюся опухоль что бы лицо было симметрично,я на пол пути не могу сдаться,мне нужно закончить лечение своего ребёнка,что бы он был как все детки, здоровым,и радовался жизни,я не хочу что бы его обижали.Мы будим бороться до последнего,что бы мой сынок был здоров.Спасибо наши дорогие,что вы по прежнему с нами.Я вам благодарна за все что вы сделали для моего ребёнка.От Темулика всем привет.”

Новости от 28.04.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие друзья.Нас сегодня выписали,с трудом нашли квартиру,сейчас сезон приезжих ,поэтому все занято.Приехали в обед на квартиру,пробежались по магазинам,пришли домой Тёмик покушал и лег спать,устал к тому же сегодня очень жарко на улице.Сейчас сидим дома Тёмик играется,и все рассматривает на новой квартире ему все интересно.На осмотр к врачу нам 7.05.15,после нас отпустят домой.Сейчас пойдём с Тёмиком на улицу немножко прогуляемся.Всем пока.”

Новости от 06.05.2015 г.
Новости от мамы: “Добрый день дорогие друзья.Сегодня ездили на консультацию в больницу к Профессору Флисс.Так как у Тёмы отечность на щеке сошла и образовалась шишка,и на щечке плохо заживает ранка.Профессор Флисс сказал что эта шишка это лишняя ткань которая не разравнялась.Сказал что на следующую операцию пластические хирурги все выровняют.Сказал что бы продолжали швы мазать сентомициновой мазью,рана может заживать в течение месяца.Конечно эта шишка весь вид портит.Тёмик себя чувствует хорошо,бегает кушает все отлично.Следующий этап лечения это операция по удаление оставшийся опухоли,так как ещё есть что удалять,что бы привести в порядок лицо.Нас отпускают домой,мы взяли уже билеты на пятницу,в субботу будим дома,рейс ночной.”

Новости от 10.05.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте дорогие друзья.Мы сегодня в 4 утра прилетели домой.Перелет Темик перенес хорошо,немножко поспал в самолёте.Приехали домой,Тёмик начал играться игрушками все рассматривать как будто приехал на новую квартиру,покушал и в 9 утра лег спать.Я тоже очень устала всю ночь не спала,сейчас Тёмка играет,дома хорошо.Будим теперь мазать швы что бы быстрей все зажило.Спасибо всем наши дорогие друзья.”

Новости от 30.06.2015 г.
Новости от мамы: “Здравствуйте. Артем чувствует себя хорошо. Швы практически зажили. Сейчас Артем набирается сил на дальнейшую операцию, которая будет в январе 2016 года. В остальном Артем сейчас как обычный ребенок радуется лету. Вот что пишет его мама:”Здравствуйте дорогие друзья.У Тимули все хорошо,мы стараемся чаще выходить на улицу,Теме это очень нравиться.Конечно на улицу это к родственникам во двор,так как люди смотрят на Темика не очень хорошо.Во дворе Тёмик бегает обливаеться водой это его любимое дело,ему очень нравиться.Все коленки побил.” Спасибо вам за поддержку”

Финансовый отчет по второму этапу сборов:
Покупка билетов в Тель-Авив  на Артема и его маму –  4500 грн и 3850 грн
2
Затраты на такси – 410 долл.
аренда первой квартиры – 770 долл.
аренда второй квартиры – 630 долл.
Покупка билетов из Тель_авива в Одессу – 433 долл.
Затраты на операцию и МРТ – 26695, 20 евро (на счету клиники есть остаток неиспользованных средств после операции. На данный момент ждем из клиники подтверждения размера суммы остатка)
Подробный счет о расходах на лечение предоставлен клиникой 28.04.2015г.
СТР.1. Калькуляция второй операции. Перевод СТР.2. Калькуляция второй операции. Перевод
Перевод счета:
СТР.3. Калькуляция второй операции. Перевод СТР.4. Калькуляция второй операции. Перевод  СТР.5. Калькуляция второй операции. Перевод

Новости от 27.07.2015 г.
Открыт сбор на третью операцию по удалению опухоли у  Артема Стадника.  Более подробно о сборе в новой статье “Артем Стадник. Лимфангиома головы и шеи. Третий этап лечения.”

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Posted by admin in Новости