Пелин Виктория. Цена жизни – 280 тысяч долларов! (СБОР ЗАКРЫТ)


Время сегодня для всех нас летит так стремительно быстро, что мы его и не замечаем, а понимаем и ощущаем его лишь тогда, когда оглядываемся назад, сравнивая разницу сегодняшнего дня…

История болезни Вики началась, когда девочке было 1,4 лет. Ребенку поставили прививку АКДС, а через несколько дней она попала в больницу с высокой температурой и сильной интоксикацией организма. Констатировали диагноз – пиелонефрит, через 8 дней состояние стабилизировалось и их выписали…
Потом еще в 2006-2007-2012г для профилактики после простудных заболеваний она проходила семидневный курс лечения, НО! Было упущено время, креатинин уже тогда рос, а врачи не придали этому значения!
В итоге в 2013 году 27 апреля, когда Викули уже исполнилось девять лет, она переболела банальной гнойной ангиной- выписали антибиотики, но с каждым днем ей становилось все хуже и хуже….Быстрая усталость, одышка, бледная кожа…и в один день она просто упала….
С того дня начались бесконечные скитания по больницам…пункция, каждодневные капельницы…слезы…и неимоверная боль…все это продолжалось полтора месяца, пока родители не увезли девочку в г.Киев в «Охматдет» и там им ставят страшный диагноз:
кк (1)Хроническая почечная недостаточность 5 степени. И направляют в больницу № 7 в отделение « Нефрологии» к проф. Багдосарова И.В.
Ради единственной цели – выздороветь вопреки всему, Викуля выполняла все предписания врачей. Ребёнка посадили на строжайшую диету, за соблюдением которой мама чётко следила. Полгода они боролись, чтоб не поднимался креатинин, но он вырос… …этого было недостаточно, и болезнь медленно и педантично старалась победить.
Врачи сказали, что они бессильны и может помочь только СРОЧНАЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ПОЧКИ, т.к. правая почка уже белая – нерабочая!

Киев дал три месяца- состояние критическое, времени на спасение ребенка очень мало, но пока жив человек, жива и надежда. Если операция будет сделана, у Вики есть все шансы на полноценную, здоровую жизнь! Помогите Викуле выкарабкаться из этого кошмара!..

Но семья Пелин не сдавалась. Родные тут же выразили согласие быть донорами, но оказалось, что в качестве доноров они не подходят. Писали за границу в разные страны с просьбой помочь им- откликнулся Израиль. Вику повезли туда на обследование…

Со слов мамы Ольги: «Я мама. И прошу как мама, помогите! Моя дочь так молода, и она хочет жить! Клиника Израиля подтвердила диагноз- Хроническая почечная недостаточность 5 степени, почки практически не работают. Счет, который предоставила клиника для нашей семьи не подъемный – это порядка 250-300 тыс $. Я нахожусь в декретном отпуске с 5-ти месячным сынишкой, муж постоянно с ребенком в больницах. Ребенок принимает очень дорогостоящие лекарства для поддержания оставшейся функции почек. Клиника дает гарантию на почку в среднем 17 лет и возможность рожать в будущем, что в нашей стране практически невозможно. На данный момент рассматриваем клиники в других странах, но итог все равно один – большая сумма денег. Я прошу всех неравнодушных людей к данной проблеме помочь, дать шанс на полноценную жизнь доченьке!
Викуля в этом году практически не находилась дома, постоянно в больницах. Она так хочет жить полноценной жизнью, ходить в школу, постоянно скучает по братику, от бессилия она не может выйти на улицу- папа ее выносит на балкон подышать свежим воздухом.
Я прошу у Бога, чтоб на жизненном пути моей дочери встретились именно те люди, благодаря которым она будет жить, благодаря которым она построит планы на будущее»

Телефон мамы 0674156640 Ольга

Документы:

  Выписка s   Выписка Пеa1

Расценки клиники шнайдер по трансплантации пzн Виктории 1   Ркк1

Реквизиты для оказания помощи Вике Пелин:

(По всем вопросам относительно перечисления помощи можно обращаться по телефонам 067-730-06-70, 063-600-41-05)

Расчетный счет в КБ «ПриватБанк»
Р/с: 26001054302999

Банк: КБ ПриватБанк
МФО: 328704
ОКПО: 38437317
Получатель: БО “СПАСИБО”
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Вики Пелин (для организаций: без НДС)

Расчетный счет в АБ «Пивденный»
Р/с 26003312379601

Банк: АБ “Пивденный”
МФО: 328209
ОКПО: 38437317
Получатель: БО “СПАСИБО”
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Вики Пелин (для организаций: без НДС)

Все отчеты о ваших поступлениях вы можете увидеть на нашем сайте  в разделе отчеты.

Posted by admin in Новости